Liebe Gäste,

hier finden Sie nun wieder unsere aktuelle Speisekarte.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.

Speisekarte Herbst/ Winter 2022

Vorspeisen & Suppen
Rinderbouillon mit Markklößchen (A,C,G,I) 8,00 €
Aufgeschlagene Kürbiscreme Suppe mit steirischem Kürbiskernöl (G,H,I) 7,90 €
Süßkartoffel-Walnuss Tarte mit Orangencreme und Salatbouquet (A,C,G,H,J) 14,50 €
Feldsalat mit Balsamico-Honig-Dressing, Speck und Brotcroutons (A,J,O)12,50 €
Herbstlicher Blatt und Rohkostsalate, dazu gebackene Kürbisspalten und Fetakäse (A,G,I,J) 14,90 €
Salat-Schale mit Blatt und Rohkostsalaten, dazu Brotchips (I,J) 7,00 €
Pasta und Vegan
Penne mit Hokkaidokürbis und gebackenem Schafskäse (A,G,F,I,)16,90 €
Vegane Wirsingroulade mit Kartoffelstampf (A,E,F,H,I) 17,50 €
Fischgerichte
Gebratener Wolfsbarsch an Zweierlei von der Karotte und Kräuterkartoffeln (A,D,G,I) 26,90 €
Fish and Chips, Kabeljau gebacken mit breiten Pommes, dazu Kräuterdip und Salatbouquet (A,C,D,G,I,O) 16,90 €
Fleischgerichte
Wildschweinbraten mit Spätzle und Rotkohl (A,C,G,O) 24 ,80 €
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites (A,C,G,) 17,00 €
Rinder-Tafelspitz mit Meerrettich-Sauce, Salzkartoffeln und Rote Beete Salat (A,G,I,J) 19,90 €
Rumpsteak á la Strindberg mit Zwiebel–Senf-Kruste, hausgemachte Spätzle und Jus (A,C,G,I,J) 27,90 €
Zart geschmortes Osso Buco mit Petersilienwurzel und Kartoffeltaler (A,C,I,J)23,90 €
Gebratene Wildmaultaschen mit Pilz-Ragout, Spinat und Kartoffeln (A,C,G,J,O) 18,50 €
Portion Pommes frites 5,20 €
Dessert
Schlosshonigparfait mit Haselnuss-Buchteln und Rotweinbirnen (A,C,G,H) 11,90 €
Crème Brûlée vom Bratapfel (A,C,G) 9,90 €

Allergene Stoffe:
A – Gluten B – Krebstiere C – Eier D – Fisch E – Erdnüsse F – Soja G – Milch und Milcherzeugnisse H – Schalenfrüchte (Nüsse) I – Sellerie J – Senf K – Sesam L – Schwefeldioxid M – Lupinen N – Weichtiere O – Nitritpökelsalz P – Antioxidationsmittel
Wenn Sie Fragen zu den Allergenen haben, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.


Liebe Gäste,
alle Gerichte sind hausgemacht und werden frisch zubereitet.
In Zeiten großen Andrangs können daher Wartezeiten entstehen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Bilder zur Speisekarte

Ziegenkäsepralinen im Pumpernickelmantel
Theodors Bowl mit Garnelen
Theodors Bowl
Linguine
Ossobuco
Lammkarree
Zander
Lachs

Fotos von Ivan Petrenko/ Theodors