Speisekarte

Hier unsere aktuelle Speisekarte für die Saison 2018.
Viel Spaß schon mal und guten Appetit!!

 

Speisekarte 2018

Vorspeisen und Salate

Ziegenfrischkäse mit Rote Beete und Pinienkernen (A,G,J) 13,90 €

Carpaccio vom Rinderfilet mit Balsamico-Marinade,
Rucola und gehobeltem Parmesan (D,G,I,J) 13,90 €

Gemischter Antipastiteller
Thunfisch, Pulpo, mediterranes Gemüse, Oliven, Pinienkerne,
Melone mit ital.
Landschinken, Vitello Tonnato Parmesan und Rucola (A,D,G,I,J,L,N,O,P) 17,90 €

Cesars Salad mit krossem Bacon und Parmesanchips (A,C,D,G,I,J,O) 11,60 €

mit gebratenen Putenbruststreifen (G) +      4,80 €

Thunfischtatar mit Avocado, Tomate, Schalotten,
Sesam und Wasabicreme (A,
D,F,G,K,P) 17,90 €

 Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Maultaschen (A,C,G,I) 6,90 €

Aufgeschlagene Bärlauchsuppe mit Schinken-Croutons (A,G,I,O) 7,90 €

Pasta und Vegetarisches

Orecchiette mit Fenchel, Tomaten-Paprika-Sugo,
Salsiccia und Parmesan
(A,G,I,O) 15,80 €

Spaghetti mit Bärlauchpesto, pikant mariniertem Schafskäse,
Kirschtomaten und grünem Spargel
(A,C,G,I) 13,90 €

Vegan

Gemüse-Törtchen mit Quinoa, mediterrane Jus
und gegrillte Wassermelone mit Fleur de Sel
(F,I) 16,90 €

Fischgerichte

Mild geräuchertes Lachssteak auf mediterranen Gemüsen
mit Basilikum-Öl, Rosmarinkartoffeln mit Parmesan
(A,D,G,I) 23,90 €

Saltimbocca vom Seeteufel auf Tomatenrisotto
mit grünem Spargel und confierten Kirschtomaten 
(D,G,O) 31,50 €

Fleischgerichte

Piccata von der Putenbrust mit Basilikum-Spaghetti,

Tomatensauce, Schinkenstreifen, Lauch und Champignons (A,C,G,I,O) 16,90 €

Geschmorte Kalbsbäckchen auf Ragout vom jungen Lauch, grünem Spargel,
Ingwer und Champignons, Speck und Kartoffelplätzchen
(A,G,I,O) 22,60 €

 Zwiebelrostbraten mit Rotweinjus, Spätzle und Beilagensalat (A,C, E,G,I,J) 22,80 €

Rosa gebratene Entenbrust mit Frühlingsrolle und Orangen-Basilikum-Butter (A,C,F, I) 26,80 €

Rinderfiletspitzen mit Champignons und grünem Pfeffer
in Cognac flambiert, Spätzle
(A,C,E, G,I) 26,90 €

Gebratenes Rinderfilet auf Ragout vom jungen Lauch, grünem Spargel,
Ingwer und Champignons, Speck und Parmesangnocchi
(A,C,E, G,I,O) 32,00 €

Wünschen Sie einen Salat dazu ?
Beilagensalat 5,20 €

 Dessert

Créme Brûlée mit weißem Kaffee-Eis (A,C,G) 9,90 €

Duett vom Rhabarber – karamellisiertes Küchlein und Ragout
mit Tahiti-Vanilleeis
(A,C,G) 10,90 €

Alles Schokolade – Mousse, Cake und Sorbet (A,C,G) 11,50 €

Unsere Klassiker

Portion Pommes frites (A,E) 4,00 €

1 Paar Weißwürste mit Brezel und süßem Senf (A,C,G,I,J) 7,30 €

Wurstsalat (C,G,I,J,O9 8,80 €

                  mit Käse (G) 9,10 €

Büffelmozzarella mit Tomate und Basilikum (G) 10,50 €

Gebackene Tramezzini mit Roquefort und Birne gefüllt
auf Rucola und Walnuss
(A C,G,H) 12,90 €

Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffel-Gurkensalat und Sauce Remoulade (A C,D,E,G,H,I,J) 14,20 €

Kalte Roastbeefscheiben mit Sauce Remoulade, Blattsalat und Röstkartoffeln (C,D,G,I,J) 14,20 €

Maultäschle in Tomaten-Ingwer-Rahm
mit Frühlingszwiebeln, Champignons und Parmesan (A,C,G,I) 14,70 €

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Beilagensalat (A,C,D,E,G,I) 14,90 €

Lauwarmer Rinder-Tafelspitz mit Radieschen-Gurken-Vinaigrette,
Blattsalate und Röstkartoffeln
(G,I,J) 16,90 €

Allergene Stoffe:

A – Gluten B – Krebstiere C – Eier D – Fisch E – Erdnüsse F – Soja G – Milch und Milcherzeugnisse H – Schalenfrüchte (Nüsse) I – Sellerie J – Senf
K – Sesam L – Schwefeldioxid M – Lupinen N – Weichtiere
O – Nitritpökelsalz

Wenn Sie Fragen zu den Allergenen haben, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.