Liebe Gäste,
hier finden Sie nun wieder unsere aktuelle Speisekarte.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.
Speisekarte 2023
Suppen | |
Rinderkraftbrühe mit Flädle (A,C,G,I) | 8,50 € |
Bärlauchcremesuppe, aus dem Schlossgarten gepflückt mit Croutons (A,G,I) | 9,00 € |
Vorspeisen und Salate | |
Carpaccio von roter Bete und Apfel mit Ziegenfrischkäse (G,J) | 13,80 € |
Kurpfälzer Wurstsalat mit roten Zwiebeln, Ei und Brot (A,C,J) | 12,20 € |
Kalte Roastbeefscheiben mit Kräuter-Pesto, Rosmarinkartoffeln und Salat (A,C,G,I,J) | 15,50 € |
Gemischter Beilagensalat (J) | 7,00 € |
Schlossgarten Bowl mit Karotten, Weißkraut, Mais, Couscous, Blattsalat, Ei und Schmandcreme | 12,50 € |
wahlweise mit - gebratenen Hähnchen - gebratenen Garnelen (A,C,G,I,J) | + 5,00 € + 6,00 € |
Portion Steakhouse Pommes | 6,00 € |
Vegan | |
Orientalische Röllchen mit Cous Cous, Aubergine und Joghurt (A,F) | 16,50 € |
Pasta | |
Bärlauch-Rigatoni mit pikant mariniertem Schafskäse und Kirschtomaten (A,G) | 21,80 € |
Fisch | |
Gebratenes Lachssteak mit Garnelen, schwarzem Reis, Balsamico Zwiebeln, Tomaten und Parmesan Beurre Blanc (G,B,D,G,I,J) | 27,80 € |
Fish and Chips, Kabeljau gebacken mit breiten Pommes, dazu Kräuterdip und Salatbouquet (A,C,D,G,I,J) | 19,80 € |
Fleisch | |
Rumpsteak mit Chorizo-Kartoffelstampf, glasierte rote Zwiebeln und Chimi Churri (G,F,P,I) | 28,80 € |
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites (A,C,G,) | 16,90 € |
Lauwarmer Tafelspitz mit Gurken-Meerrettich Vinaigrette Blattsalat und Röstkartoffeln (I) | 19,50 € |
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Spätzle und Vanille-Karotten (G,C,G,J) | 26,20 € |
Dessert | |
Theodors Limonen Cheesecake mit Blaubeerragout (A,C,E,F,G) | 11,20 € |
Hausgemachte Creme Brûlée (A,C,D) | 9,90 € |
Allergene Stoffe:
A – Gluten B – Krebstiere C – Eier D – Fisch E – Erdnüsse F – Soja G – Milch und Milcherzeugnisse H – Schalenfrüchte (Nüsse) I – Sellerie J – Senf K – Sesam L – Schwefeldioxid M – Lupinen N – Weichtiere O – Nitritpökelsalz P – Antioxidationsmittel
Wenn Sie Fragen zu den Allergenen haben, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Spargelkarte 2023
Vorspeisen: | |
Aufgeschlagene Spargelcremesuppe mit Einlage | 8,50 € |
Salat vom Stangenspargel, mit Radieschen-Kräuter-Vinaigrette | 16,60 € |
wahlweise mit gebratenen Garnelen Thunfisch-Sashimi | + 6,00 € + 9.50 € |
Hauptgerichte: | |
Spargelgemüse mit paniertem Schweineschnitzel „Wiener Art“ und neuen Kartoffeln | 23,00 € |
Gefüllter Kräuter-Crêpe mit Spargelgemüse und Schinken | 19,00 € |
Pasta mediterran mit Spargelspitzen und Rucola, dazu Parmesan, Kirschtomaten und Pinienkerne | 18,50 € |
Die Portion Stangenspargel mit Neuen Kartoffeln oder Kräuter-Crêpe, zerlassener Butter oder hausgemachter Hollandaise | 24,80 € |
wahlweise mit gemischtem Schinkenteller Schweineschnitzel „Wiener Art“ gegrilltem Lachssteak | 9,50 € 9,50 € 16,50 € |
Dessert: | |
Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis | 9,20 € |
Dessert „Theodors“ Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer, Grand Marnier, Vanilleeis und Schlagsahne | 11,80 € |
Liebe Gäste,
alle Gerichte sind hausgemacht und werden frisch zubereitet.
In Zeiten großen Andrangs können daher Wartezeiten entstehen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Bilder zur Speisekarte
Fotos von Ivan Petrenko/ Theodors