Liebe Gäste,

hier finden Sie nun wieder unsere aktuelle Speisekarte.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.

Herbst- und Winterkarte 2023


Vorspeisen & Suppen
Rinderbouillon mit Markklößchen (A,C,G,I)9,00 €
Aufgeschlagene Kürbiscreme-Suppe mit steirischem Kürbiskernöl (G,H,I)9,00 €
Feldsalat mit Balsamico-Honig-Dressing, Speck und Brotcroutons (A,J,O)12,50 €
Herbstliche Bowl mit Blatt und Rohkostsalate, dazu gebackene Kürbisspalten und Fetakäse (A,G,I,J)14,90 €
Pasta
Linguine mit Hokkaidokürbis und gebackenem Schafskäse (A,G,F,I,)19,90 €
Vegan
Risotto vom Hokkaidokürbis mit Sellerieschnitzel (A,E,F,H,I)18,50 €
Fischgerichte
Gebratener Zander mit Parmesan-Rosenkohl und Kartoffelstampf (A,D,G,I)27,80 €
Fish and Chips, Kabeljau gebacken mit breiten Pommes, dazu Kräuterdip und Salatbouquet (A,C,D,G,I,O)21,90 €
Fleischgerichte
Wildgulasch mit Rotkohl Spätzle und Preiselbeeren (A,C,G,O)24 ,80 €
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites (A,C,G,)17,90 €
Rinder-Tafelspitz mit Meerrettich-Sauce, Salzkartoffeln und Rote Beete Salat (A,G,I,J)19,90 €
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Jus (A,C,G,I,J)28,90 €
Portion Pommes frites6,00 €
Dessert
Rosmarin-Honig-Parfait mit eingelegten Orangen (A,C,G,H)11,90 €
Apfelküchlein mit Vanillesoße und karamellisierten Pflaumen (A,C,G)9,90 €

Download Speisekarte


Allergene Stoffe:

A – Gluten B – Krebstiere C – Eier D – Fisch E – Erdnüsse F – Soja G – Milch und Milcherzeugnisse H – Schalenfrüchte (Nüsse) I – Sellerie J – Senf K – Sesam L – Schwefeldioxid M – Lupinen N – Weichtiere O – Nitritpökelsalz P – Antioxidationsmittel
Wenn Sie Fragen zu den Allergenen haben, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.


Liebe Gäste,
alle Gerichte sind hausgemacht und werden frisch zubereitet.
In Zeiten großen Andrangs können daher Wartezeiten entstehen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Bilder zur Speisekarte

Ziegenkäsepralinen im Pumpernickelmantel
Theodors Bowl mit Garnelen
Theodors Bowl
Linguine
Ossobuco
Lammkarree
Zander
Lachs

Fotos von Ivan Petrenko/ Theodors