Liebe Gäste,

hier finden Sie nun wieder unsere aktuelle Speisekarte.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.

Frühlingskarte 2024


Suppen
Rinderkraftbrühe mit Maultäschle und Flädle (A,C,G,I)9,00 €
Bärlauch Cremesuppe, aus dem Schlossgarten gepflückt, mit Croutons (A,G,I)9,00 €
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet mit Balsamico-Vinaigrette, Parmesan und Rucola (J,G)16,80 €
Kalte Roastbeef Scheiben mit Kräuter-Majo und Salatspitzen (C,J)14,50 €
Humus mit Blumenkohl, Erbsen-Minzpüree und Strudelchip, Vegan (A,H,K)12,90 €
Röstbrot mit Burrata, Kirschtomaten, Rucola und Kräuteröl (A,G,J)14,80 €
Kartoffel-Rösti mit Räucherlachs, Kräuter-Creme und Salatbouquet (J,D,G)16,80 €
Gemischter Beilagensalat (J)7,00 €
Portion Steakhouse Pommes6,50 €
Klassiker
Gemischter Antipasti Teller –
Thunfisch, Pulpo, mediterranes Gemüse, Oliven, Peperoni, Melone mit ital. Landschinken, Chorizo, Humus, Parmesan, Rucola und Pinienkerne (D,G,H,I,J,K,N)
21,90 €
Kurpfälzer Wurstsalat mit roten Zwiebeln, Ei und Brot (A,C,J)13,90 €
Schlossgarten Salat
mit Karotten, Weißkraut, Couscous, Blattsalat und Ei
(A,C,I,J)
12,20 €
wahlweise mit
+ gebratenen Maultaschen
+ 7,00 €
+ gebratenen Garnelen (B)+ 8,00 €
+ frittierten Tajine Bites Vegan (H)+ 7,00 €
Vegan
Spinat-Nocken mit buntem Gemüse in Rahm und Orientalischen Talern (A,F,H)21,90 €
Sellerie-Schnitzel mit Steakhouse Pommes (A,I)17,20 €
Pasta
Bärlauch-Spaghetti mit mariniertem Schafskäse und Kirschtomaten (A,G,I)21,90 €
Fisch
Gebratenes Lachssteak mit Garnelen, schwarzer Reis, Balsamico Zwiebeln, Tomaten und Parmesan Beurre Blanc (B,D,G,I)28,80 €
Fish and Chips,
Kabeljau gebacken mit breiten Pommes,
dazu Kräuterdip und Salatbouquet (A,C,D,G,J)
22,80 €
Fleisch
Zwiebelrostbraten mit Rotweinjus und Spätzle (A,C,G,I)29,80 €
Gebratene Poulardenbrust mit Parmesan-Rahmzwiebeln, Röstkartoffeln und Jus (G,I)26,90 €
Schnitzel „Wiener Art“ mit Steakhouse Pommes (A,C,G,)18,90 €
Lauwarmer Tafelspitz mit Gurken-Meerrettich Vinaigrette, Blattsalat und Röstkartoffeln (I,J)22,50 €
Geschmorte Kalbsbäckchen mit buntem Gemüse und Kartoffelkrapfen (C,G,I)28,80 €
Dessert
Mousse au Chocolat mit marinierter Ananas und Hippe (A,C,G,)11,90 €
Hausgemachte Creme Brûlée (A,C,G)10,50 €
Weißes-Schokosüppchen mit Mandelküchlein (A ,C,G)10,90 €
Schokotörtchen mit Kirsch-Vanille-Eis und marinierten Heidelbeeren Vegan (A,H)12,20 €
Käseteller, verschiedene Käsesorten mit Früchtebrot und Feigensenf (A,G,H,J,P) 11,80 €
Allergene Stoffe
A – Gluten, B – Krebstiere, C – Eier, D – Fisch,
E – Erdnüsse,
F – Soja, G – Milch und Milcherzeugnisse,
H – Schalenfrüchte (Nüsse), I – Sellerie, J – Senf,
K – Sesam, L – Schwefeldioxid
M – Lupinen, N – Weichtiere, O – Nitritpökelsalz,
P – Antioxidationsmittel

Wenn Sie Fragen zu den Allergenen haben, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.


Download Speisekarte


Liebe Gäste,
alle Gerichte sind hausgemacht und werden frisch zubereitet.
In Zeiten großen Andrangs können daher Wartezeiten entstehen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Bilder zur Speisekarte

Ziegenkäsepralinen im Pumpernickelmantel
Theodors Bowl mit Garnelen
Theodors Bowl
Linguine
Ossobuco
Lammkarree
Zander
Lachs

Fotos von Ivan Petrenko/ Theodors