Speisekarte

Unsere Speisekarte für die Saison 2017.
Viel Spaß schon mal und guten Appetit!!

 

Speisekarte
Vorspeisen und Salate

Büffelmozzarella mit Tomate und Basilikum (G,I,J) 9,90 €

Rucolasalat mit Ziegenfrischkäse, Orange, Honig und Thymian (A,G,J) 12,50 €

Carpaccio vom Rinderfilet mit Balsamico-Marinade,
Rucola und gehobeltem Parmesan (G,I,J) 13,90 €

Gemischter Antipastiteller
( Meeresfrüchtesalat mit Pulpo, mediterranes Gemüse, Oliven, Pinienkerne,
Melone mit ital. Landschinken, Vitello Tonnato, Rucola und Parmesan (A,D,G,I,J,L,N,O) 17,50 €

Cesars Salad mit krossem Bacon und Parmesanchips (A,C,D,G,I,J,O) 11,40 €

mit gebratenen Putenbruststreifen +4,50 €

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Maultaschen (A,C,G,I) 6,90 €

Aufgeschlagene Bärlauchsuppe mit geräucherter Entenbrust (G,I) 7,80 €

Pasta und Vegetarisches

Spaghetti mit Bärlauchpesto, pikant mariniertem Schafskäse,
Kirschtomaten und grünem Spargel (A,C,G,I) 13,90 €

Tagliatelle in Tomaten-Salbei-Butter mit kurz gebratenem Rinderfilet
und gegrillter Jakobsmuschel (A,G,I, N) 22,80 €

Vegan

Gefüllte Paprikaschote (mit Cous-Cous und Tofu), zweierlei Paprikaschaum,
gebratene Kräutersaitlinge und Schmorschalotten (A,I,K) 16,90 €

 

Fischgerichte

Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffel-Gurkensalat
und Sauce Remoulade (A C,D,E,G,H,I,J) 13,90 €

Mild geräuchertes Lachssteak auf provencalischen Gemüsen
mit Basilikum-Öl, Rosmarinkartoffeln mit Parmesan (D,G,I) 22,90 €

Kross gebratener Zander auf  Bärlauchrisotto, Rotweinbutter,
confierten Kirschtomaten und Parmesan (D,G,L,A) 26,00 €

 

Fleischgerichte

Lauwarmer Rinder-Tafelspitz mit Radieschen-Gurken-Vinaigrette,
Blattsalate und Röstkartoffeln (G,I,J) 16,90 €

Piccata von der Putenbrust mit Basilikum Spaghetti,
Tomatensauce, Schinkenstreifen, Lauch und Champignons (A,C,G,I) 16,90 €

Geschmorte Kalbsbäckchen auf Ragout vom jungen Lauch, grünem Spargel,
Ingwer und Champignons, Speck, Kartoffelplätzchen (A,C,G,I,O) 21,90 €

Zwiebelrostbraten mit Rotweinjus,
Spätzle und kleiner Salatschale (A,C, E,G,I,J) 22,20 €

Geschmorte Lammstelze auf mediterranen Gemüsen
und Rosmarinkartoffeln (G,I,O,P) 18,90 €

Filetspitzen mit Champignons und grünem Pfeffer
in Cognac flambiert, Spätzle (A,C,E, G,I) 24,90 €

Kleine Karte

Portion Pommes frites (A,E) 4,00 €

1 Paar Weißwürste mit Brezel und süßem Senf (A,C,G,I,J) 7,20 €

Wurstsalat mit Brot (A,C,G,I,J,O) 8,60 €
mit Käse 8,90 €

Ofenkartoffel mit Sour Cream, Räucherlachsstreifen und kleine Blattsalate(D,G,I) 12,80 €

Matjes mit Rote Bete-Apfel-Meerrettich und Pellkartoffel (D,G,I) 12,40 €

Kalte Roastbeefscheiben mit Sauce Remoulade,
Blattsalat und Röstkartoffeln (C,D,G,I,J) 14,20 €

Maultäschle in Tomaten-Ingwer-Rahm
mit Frühlingszwiebeln, Champignons und Parmesan (A,C,G,I) 14,50 €

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites
und kleiner Salatschale (A,C,D,E,G,I) 14,70 €

Dessert

Créme Brûlée mit hausgemachtem Tonkabohneneis (A,C,G) 9,90 €

Zweierlei Mousse au chocolate auf marinierten Erdbeeren
und Hippenschmetterling (A,C,G) 10,50 €

Erdbeer-Rhabarberragout mit Mascarpone gratiniert
und Tahiti-Vanilleeis (A,C,G) 11,20 €

Allergene Stoffe:

A – Gluten B – Krebstiere C – Eier D – Fisch E – Erdnüsse F – Soja G – Milch und Milcherzeugnisse H – Schalenfrüchte (Nüsse) I – Sellerie J – Senf
K – Sesam L – Schwefeldioxid M – Lupinen N – Weichtiere
O – Nitritpökelsalz

Wenn Sie Fragen zu den Allergenen haben, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.

Unsere Pfifferlingskarte
Vorspeisen:
Aufgeschlagene Pfifferlingrahmsuppe 7,30 Euro

Sommerliche Blattsalate mit gebratenen Pfifferlingen und Sesamkrüstchen 14,50 Euro

Rahmpfifferlinge mit Kräutern und Semmelknödel 14,90 Euro
– als Hauptgangportion 20,80 Euro

Pfifferlinge mit Kräutern gebraten im Schinken-Flädle 14,80 Euro

Kalbskopf im legierten Kräuter-Wurzelsud, Pfifferlinge und Butterkartoffeln 22,90 Euro
 
Leicht geräuchertes Saiblingsfilet mit Blumenkohlpüree, Pfifferling-Estragon-Vinaigrette,
Wildkräuter und Keta Kaviar 16,50 Euro
 
 
Hauptgänge:
Seeteufel mit Aromaten gebraten, Rahmpfifferlinge und Tagliatelle 31,80 Euro

Dorade-Royal mit Pfifferlingen,Wurzelgemüsen, mit Chili und Limone im Pergament gebacken,
Rosmarinkartoffeln 25,90 Euro
 
Schnitzel „Wiener Art“ auf Rahmpfifferlingen, Knödel und Salatschale 20,90 Euro
 
Kalbskopf im legierten Kräuter-Wurzelsud, Pfifferlinge und Butterkartoffeln 22,90 Euro
 
Pfifferlingsrisotto mit Parmesan und grünem Spargel 17,50 Euro
 
 
Sûpréme von der Maispoulardenbrust mit Aromaten gebraten, Pfifferlingsragout,
Maccaroni und confierten Kirschtomaten 22,90 Euro
 
Unsere Dessertempfehlung:
Buttermilchmousse mit marinierten Waldbeeren, Orangenkaramel und Orangen-Mandelhippen 11,50 Euro