Liebe Gäste,

hier finden Sie wieder unsere aktuelle Speisekarte.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.

Speisekarte Herbst/ Winter 2024


Vorspeisen & Suppen
Rinderbouillon mit Eierstich und Wurzelgemüse (C,G,I) 9,00 €
Aufgeschlagene Kürbiscreme Suppe mit steirischem Kürbiskernöl (G,H,I)9,00 €
Feldsalat mit Balsamico-Honig-Dressing, Speck und Brotcroutons (A,J,O)14,80 €
Gratinierter Ziegenfrischkäse mit eingelegten Feigen, Senf-Kaviar und Feldsalat (G,H,J) 15,60 €
Schlosssalat mit Blatt- und Rohkostsalaten,
mit gebackenen Kürbisspalten und Fetakäse (A,G,I,J
16,90 €
oder wahlweise
mit gebratenen Wildmaultaschen (A,C,G,I,J)
19,90 €
Pasta
Ricotta-Gnocchi mit Hokkaidokürbis, Mangold und Schafskäse (A,C,G,H,I) 22,50 €
Vegan
Nocken vom Hokkaidokürbis mit Mangold und Hirtenkäse (A,F,H,I)22,50 €
Fischgerichte
Gebratener Wolfsbarsch auf zweierlei vom Fenchel und gebratenen Kräuter-Kartoffeltalern (A,C,D,G,I)29,90 €
Fish and Chips,
Kabeljau gebacken mit breiten Pommes, dazu Kräuterdip und Salatbouquet (A,C,D,G,I)
22,90 €
Fleischgerichte
Zart geschmorter Hirschrollbraten-Stroganoff, dazu gebratener Rosenkohl
und Herzoginkartoffeln (A,C,G,I)
31,50 €
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites (A,C,G)19,50 €
Rinder-Tafelspitz mit Meerrettich-Sauce,
Röstkartoffeln und Rote Bete-Salat (A,G,I,J)
26,90 €
Gebratenes Roastbeef mit Walnuss-Kräuter-Kruste, Spätzle und Jus 29,90 €
Oder unser Klassiker: Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Jus (A,C,G,I,J)29,90 €
Portion Pommes frites 6,50 €
Dessert
Hausgemachter Birnen-Walnuss-Strudel mit Zimteis (A,C,G,H) 13,90 €
Theodors Crème brûlée (A,C,G)11,50 €

Allergene Stoffe
A – Gluten, B – Krebstiere, C – Eier, D – Fisch,
E – Erdnüsse, F – Soja, G – Milch und Milcherzeugnisse,
H – Schalenfrüchte (Nüsse), I – Sellerie, J – Senf,
K – Sesam, L – Schwefeldioxid, M – Lupinen,
N – Weichtiere, O – Nitritpökelsalz,
P – Antioxidationsmittel


Wenn Sie Fragen zu den Allergenen haben, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.


Download Speisekarte


Liebe Gäste,
alle Gerichte sind hausgemacht und werden frisch zubereitet.
In Zeiten großen Andrangs können daher Wartezeiten entstehen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Bilder zur Speisekarte

Ziegenkäsepralinen im Pumpernickelmantel
Theodors Bowl mit Garnelen
Theodors Bowl
Linguine
Ossobuco
Lammkarree
Zander
Lachs

Fotos von Ivan Petrenko/ Theodors