Willkommen im Theodors
Wir freuen uns auf Ihren Anruf unter 06202 / 93300
oder Ihre E-Mail an info@schlossrestaurant-schwetzingen.de
Wir freuen uns auf viele bunte Stunden mit Ihnen.
Liebe Gäste,
wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr 2023.
Es war ein tolles, erfolgreiches und anstrengendes Jahr, deshalb befinden wir uns in der Zeit vom 27. Dez. 2022 bis 23. Febr. 2023 in den Betriebsferien.
Ab Freitag, dem 24. Februar 2023, haben wir wieder für Sie geöffnet.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch im neuen Jahr,
Ihr Theodors-Team.
Sie suchen das Außergewöhnliche, „DIE“ Location, eine perfekte Organisation und Kulinarik vom Feinsten?
Wir sind eine der beliebtesten Hochzeitslocations in der Rhein-Neckar-Region.
Kurze Wege bei der Planung und alles aus einer Hand…
Alle Gerichte unserer aktuellen Speisekarte 2022 sind hausgemacht und werden frisch zubereitet.
Lazy Sunday – 03. Oktober
Brunch am Tag der deutschen Einheit
Lazy Sunday – 16. Oktober
Theodors goes Lunéville – Französische Köstlichkeiten
Lazy Sunday – 01. November
Theodors goes Spoleto- Italienische Köstlichkeiten
Klassisches Martingans-Essen – 12. November
Den ganzen Tag Gans im Theodors
Lazy Sunday – 13. November
Wild & Geflügel
Advents-Brunch
27. November / 04. , 11. , 18. Dezember
Weihnachts-Brunch
25. und 26. Dezember
gemeinsam am Herd
Wenn die Kochamateure der mediterranen Kochgesellschaft auf die Profis des Schwetzinger Schlossrestaurants Theodors treffen, dann rücken regionale und saisonale Köstlichkeiten ins Rampenlicht. Thomas Ebert, kreativer Küchenchef des Theodors, und Rolf Kienle von der mediterranen Kochgesellschaft haben sich zusammengetan, um gesunden Genuss vor der Kamera auf den Teller zu bringen. Ihre Video-Reihe haben sie gerade mit Bärlauch-Rezepten gestartet.
Jeder steuert einen Tipp mit dem gesunden Superfood bei.
Mehr dazu hier
Rolf Kienle (li.) und Thomas Ebert (re.)